Non Immigrant Visum für Thailand in Savannakhet / Laos

Das thailändische Konsulat in Savannakhet / Laos stellt nach Antrag ein Non Immigrant Visum mit "multiple entries" (unbegrenzt viele Einreisen) aus. Dies ist besonders für diejenigen Besucher Thailands interessant, die gern in Thailand mit ihrer thailändischen Ehefrau zusammen längere Zeit leben möchten, die Voraussetzungen für eine Jahresverlängerung ihrer Aufenthaltserlaubnis aber nicht erfüllen.

Mit dem Non Immigrant Visum multiple erhält man bei der Einreise eine Aufenthaltserlaubnis von 90 Tagen. Vor Ablauf der 90 Tage muss man das Land verlassen, kann aber umgehend wieder einreisen und erhält erneut 90 Tage Aufenthaltserlaubnis. Die Gültigkeitsdauer des Visums beträgt ein Jahr.

Innerhalb eines Jahres kann man also rein rechnerisch fünf mal nach Thailand einreisen und sich somit maximal 450 Tage im Land aufhalten, mit kurzen Aus- und Wiedereinreisen alle 90 Tage.

Das Visum kostet 5.000 Baht. Bei der Beantragung müssen neben dem Antragsformular zwei Passfotos, Kopien der Heiratsurkunde, Kopien der ID-Karte der thailändischen Partnerin, der eigene Pass (Mindestgültigkeitsdauer sechs Monate) und Kopien der Datenseite des Passes eingereicht werden. Finanzielle Nachweise werden nach heutigem Stand (16.09.2015) keine gefordert.

Die Beantragung des Visums muss vor 11 Uhr Mittags erfolgen. Man erhält den Pass mit dem Visum am darauf folgenden Tag nach 14 Uhr zurück.

Von Udon Thani aus sollte man mit dem PKW eine Fahrtdauer von vier Stunden bis zum Grenzübergang in Mukdahan einplanen.

Thai consulate at Savannakhet    Thai consulate

Am Ende des Artikels haben wir die Koordinaten, eine Karte und einen Link zu Googlemaps für die Anfahrt zum thailändischen Konsulat in Savannakhet bereitgestellt.


Erstellt am: 16.09.2015 - Zuletzt aktualisiert am: 29.09.2015

Diesen Artikel ...

Koordinaten für Dein Navigationsgerät

Breitengrad: 16.582003
Längengrad: 104.758717

Non Immigrant Visum für Thailand in Savannakhet / Laos auf Google Maps



Leserkommentare zu diesem Artikel

Am 13.11.2015 - 11:33 schrieb das Udon-News-Team

"Die Beantragung des Visums muss vor 11 Uhr Mittags erfolgen. Man erhält den Pass mit dem Visum am darauf folgenden Tag nach 14 Uhr zurück."

Am 13.11.2015 - 09:41 schrieb Gast
Im letzten Jahr konnte man das Visum in Savannakhet noch am selben Tag wieder abholen, ist das jetzt geändert?
Am 29.09.2015 - 10:58 schrieb das Udon-News-Team

Vielen Dank für den Hinweis, wir haben die Information im Artikel korrigiert.

Am 28.09.2015 - 22:54 schrieb Gast
Kleine Korrektur: Abholung ab 14 Uhr.

Kommentar eingeben

Hast Du eigene Erfahrungen gemacht? Hast Du weitere Fragen? Nutze einfach unsere Kommentarfunktion.

Bitte lies vor dem Verfassen und Speichern Deines Kommentars unsere Hinweise und Nutzungsbedingungen zur Kommentarfunktion. Mit dem Speichern Deines Kommentars akzeptierst Du die Nutzungsbedingungen.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Fragen, Korrekturen, weitere Hinweise? Kontaktformular

Trotz sorgfältiger Recherche können wir nicht für die Richtigkeit und Gültigkeit der Informationen auf Udon-News.com garantieren. Unsere Informationen können fehlerhaft, unrichtig oder lückenhaft sein.

Folge uns

Folge uns auf Twitter

Neueste Artikel

Sponsoren Infos

Suche

Aktuell im Forum